Jogando cooperativo em Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Como funciona o trabalho cooperativo em Far Cry New Dawn?

RESPOSTA:

Já que dois é melhor que um quando se trata de guerra pós-apocalíptica, Far Cry New Dawn dá a você e seus amigos a oportunidade de formar a tag team dos seus sonhos!

Antes de entrarmos no assunto, lembre-se:
A progressão do jogo funciona de maneira diferente para o host e o cliente em uma sessão cooperativa.
Você precisará de acesso a uma conexão à Internet e a uma associação online ativa (Xbox Live Gold ou PS +).
O modo cooperativo será desbloqueado depois de completar a sequência de introdução.
O modo cooperativo não está disponível em várias plataformas.

Para configurar uma sessão cooperativa, basta convidar um dos seus amigos através da aba Online no menu do jogo depois que o co-op estiver disponível.
Imagem adicionada pelo usuário

Assim que eles aceitarem o convite, eles ingressarão automaticamente no seu jogo e aparecerão perto de você com o personagem que ele personalizou durante sua própria campanha para um jogador.

Enquanto na sessão de co-op, você será capaz de interagir com o personagem do seu amigo para trocar itens, como munição ou medkits.

Para um desafio adicional, você também pode ativar a opção Fogo amigo nas configurações de jogabilidade.

Se você se deparar com problemas de conectividade ao jogar em cooperação com seu amigo, siga a solução de problemas disponível em nossos artigos dedicados a cada plataforma:
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida!