Salve arquivos do jogo para Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Onde estão localizados os arquivos salvos do jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Abaixo estão os locais padrão para salvar arquivos por plataforma:

Uplay PC
C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Iniciador de Jogos da Ubisoft \ savegame \ \ 5210

Steam
C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Jogo Launcher \ savegame \ \ 5211

Playstation 4
Configurações> Gerenciamento de dados salvos do aplicativo> Dados salvos no armazenamento do sistema > Far Cry New Dawn

Xbox One
Meus jogos e aplicativos> Far Cry New Dawn > Menu> Gerenciar jogo> Dados salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.