Promoção AMD - Reivindicando sua cópia do The Division 2

QUESTÃO:

Eu comprei um produto da AMD que inclui uma cópia do The Division 2. Como eu faço para obter o jogo? Como eu faço para resgatar meu código da promoção da AMD?

RESPOSTA:

Para obter sua cópia gratuita do The Division 2, você precisa resgatar o código promocional que recebeu com sua compra.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
- Você pode resgatar o código até 15/03/2019.
- Cada código só pode ser resgatado uma única vez.

Tenha em atenção que esta promoção não funciona como uma pré-venda, o que significa que não concede acesso ao Beta Privado.

É assim que você resgata seu código:

1. Primeiro, visite o site do AMD Rewards e façao o login. Se ainda não tiver uma conta neste serviço, você pode se inscrever para uma. Observe que, se você criar uma nova conta, antes de continuar, precisará verificar seu endereço de e-mail e, se tiver fornecido um número de telefone, insera um código de ativação. Criar uma conta sem fornecer um número de celular resultará em um período de verificação de 24 horas.

2. Uma vez logado em sua conta AMD, clique na aba Claim Reward no menu superior.

3. Digite o código que você recebeu no campo Código do cupom e clique em Enviar. Observe que, para que o processo de resgate seja concluído com êxito, talvez seja necessário que o produto AMD adquirido esteja instalado em sua máquina.

4. Na próxima página, clique em Resgatar no Uplay com a sua conta Ubisoft e faça o login usando suas credenciais da Ubisoft. Por favor, verifique se você está logado na conta correta da Ubisoft, pois você não poderá transferir o jogo para outra conta da Ubisoft.

5. Na próxima página, clique em Ativar no Uplay para continuar.

6. Neste ponto, o jogo será concedido à conta da Ubisoft com a qual você se conectou.

The Division 2 aparecerá na sua biblioteca de jogos do Uplay após você resgatar o código com sucesso. Ele se tornará jogável no lançamento(15/03/2019).

Divirta-se!