Fazendo alterações na sua verificação em duas etapas

QUESTÃO:

Como posso alterar o método de verificação escolhido?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Alterar o seu método de verificação em duas etapas preferido é simples!

Tudo o que você precisa é de um código de verificação válido ou se estiver com problemas para gerar um , um dos seus códigos de recuperação .

Para começar, visite a guia Configurações de segurança da sua página Gerenciamento de contas .

Depois de ter logado:
- Clique em Gerenciar minhas preferências da Verificação em duas etapas na seção Verificação em duas etapas .
- Na janela pop-up, selecione E - mail ou Google Authenticator .
Você também pode optar por desativar o recurso neste momento.
- Confirme a alteração clicando em Escolher .
Em seguida, siga as instruções na tela para ativar o recurso em seu e - mail ou dispositivo móvel .
Você também pode acessar sua página de configurações de segurança Uplay PC cliente.
- Clique no seu avatar no canto superior direito.
- Selecione Informações da conta na lista.
- Clique em Gerenciar para ser levado ao site.

Tenha em atenção que, depois de ter alterado o seu método preferido de confirmação, só poderá aceder à sua conta utilizando o código gerado por esse método.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.