Conteúdo da DLC dos anos 90

QUESTÃO:

O que está incluído na DLC dos anos 90 e como posso acessar esse conteúdo?

RESPOSTA:

90s DLC respingo arte mostrando alguns dos trajes

Disponível como um standalone ou como parte do X Games Pass, a DLC dos anos 90 contém três trajes exclusivos no sabor dos anos 90.

Cada traje exclusivo adiciona:
- animações
- trilhas sonoras
- efeitos especiais

Para começar, basta abrir o menu e encontrar a guia Rider, onde você pode procurar e equipar os trajes.

Agora você está pronto para mergulhar totalmente na estética!

Por favor, note que a guia Rider se torna disponível somente após você ter completado o tutorial.

Ajuda adicional para baixar e instalar o conteúdo está disponível em nossos artigos dedicados para PC, PS4, e Xbox One.

Se você está compartilhando o X Games Pass e está tendo problemas para localizar o conteúdo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco!