Rainbow Six: Siege Passe de Temporada do Ano 4

QUESTÃO:

O que eu preciso saber sobre o Passe do Ano 4 para Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário

O que ganho com o Passe do Ano 4?
O Passe do Ano 4 concederá o seguinte:
- Status VIP até 31 de janeiro de 2020
- 7 dias de acesso antecipado ao novo operador de cada estação
- 10% de desconto na loja do jogo ( aplica-se apenas a compras feitas com Renown ou R6 Credits )
- 5% de aumento de renome
- 8 operadores do novo ano 4 em 4 temporadas
- 1 arnês exclusivo para cada novo operador (no total, 8 personalizações exclusivas de arnês)
- 1 uniforme exclusivo para cada novo operador (total 8 personalizações uniformes exclusivas)
- Encanto da lava R6
- Booth Alpha Pack (+ 0,3%)
- 600 R6 Créditos
- A pele da assinatura do vulcão se você comprou o Passe de Temporada Y4 antes de 6 de março de 2019

Os detentores do Passe do Ano 3 também receberão um bônus de 600 R6 Créditos.
Imagem adicionada pelo usuário

Preciso comprar o passe para acessar todo o novo conteúdo?
Não. Você poderá desbloquear os novos operadores usando o Renown depois que o acesso antecipado de 7 dias terminar e você poderá jogar com o proprietário do Passe em qualquer novo mapa.

Preciso comprar o Passe do Ano 4 para manter meu conteúdo se eu tiver o Passe do Ano 1, Ano 2 ou Ano 3?
Não, o conteúdo desbloqueado com o Passe do Ano 1, Ano 2 ou Ano 3 permanecerá desbloqueado, mas você não terá as vantagens com o Status VIP.

Poderei compartilhar meu passe com other Comercial?
O Year 4 Pass não é elegível para compartilhamento de conteúdo no PS4. Este conteúdo desbloqueável está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com qualquer other conta.
Para usuários do Xbox One, todo o conteúdo é compartilhável entre usuários no mesmo console.

Você pode encontrar mais informações na página da loja Rainbow 6: Siege e envolver a comunidade em nossos fóruns . E, claro, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte se tiver alguma dúvida.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.