Dragões Lendários

QUESTÃO:

O que são os Dragões Lendários?
Como posso desbloquear e comprar os Dragões Lendários?
Posso melhorar meus Dragões Lendários?

RESPOSTA:

O que são os Dragões Lendários?
Os Dragões Lendários são híbridos épicos encantados pelas poderosas bruxas loucas de Dragonheim! Eles têm poderes especiais e ainda podem equipar mascotes. É possível ter acesso a eles no Cozido de Bruxa, na tela de Seleção de Dragão.

Como posso desbloquear e comprar os Dragões Lendários?
O Cozido de Bruxa estará desbloqueado quando você tiver um Dragão M ou mais alto. Você pode comprar Dragões Lendários com Fragmentos Dourados e Joias.

Posso melhorar meus Dragões Lendários?
Pode sim! Os Dragões Lendários começam no tamanho S, mas podem evoluir e passar a um nível mais alto melhorando as estatísticas. Você vai precisar de Fragmentos Dourados para melhorar as estatísticas deles e o nível vai mudar automaticamente ao alcançar o número necessário de melhorias. O nível máximo que você vai poder melhorar seu Dragão Lendário será o mesmo que o seu dragão de tamanho máximo (por ex., se você tem dragões L no progresso principal, pode melhorar seus Dragões Lendários até o tamanho L).