Criando uma conta da Ubisoft ao usar uma conta infantil da Nintendo

QUESTÃO:

Posso criar uma conta da Ubisoft enquanto jogo com uma conta infantil da Nintendo?

RESPOSTA:

Para criar uma conta Ubisoft, os usuários precisam estar acima da idade mínima definida em seus respectivos países (por exemplo: 13 anos nos Estados Unidos e no Canadá, 16 na maioria dos países europeus). Isso significa que você não poderá criar uma conta da Ubisoft se usar uma conta infantil do Nintendo.

Se você encontrou a mensagem de erro mostrada na figura a seguir ou se nada acontecer depois de pressionar Criar uma Conta Ubisoft, isso provavelmente significa que você está nessa situação.
User-added image

Por favor, observe que a Ubisoft está comprometida em cumprir as leis e regulamentos de privacidade de todos os países onde opera, notadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) na Europa e a Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças (COPPA) e o Programa de Certificação de Privacidade no USA (ESRB).  Além disso, o ESRB revisa nossos produtos e serviços para garantir que eles estejam em conformidade com as leis de privacidade dos EUA.