Conteúdo do Passe de Temporada do Ano 1 do The Division 2

QUESTÃO:

O que o Passe de Temporada do Ano 1 para o The Division 2 adicionar ao jogo?

RESPOSTA:

User-added image
O Year 1 Season Pass adiciona mais conteúdo ao seu jogo! Em detalhes, isso é o que está incluído:

7 Dias de Acesso Antecipado ao Conteúdo Narrativo do Episódio
- Os proprietários do Passe de Temporada do Ano 1 terão apenas 7 dias de acesso antecipado ao conteúdo narrativo, incluído em todos os Episódios do Ano 1.

Desbloqueio instantâneo das Especializações do Ano 1

- No lançamento, o The Division 2 incluirá três especializações, instantaneamente disponíveis para todos os jogadores ao atingir o nível máximo (nível 30).

- Durante o primeiro ano, liberaremos três especializações adicionais para seu agente. Os detentores do Passe de Temporada do Ano 1 desbloquearão essas novas especializações assim que forem lançadas.

- Para aqueles que não têm o Passe de Temporada do Ano 1, as especializações serão lançadas ao mesmo tempo, mas devem ser desbloqueadas ao longo do tempo por meio do jogo.

- Os titulares do Passe do Ano 1 também poderão ganhar itens cosméticos exclusivos com o lançamento de cada Especialização.

Acesso exclusivo a Atribuições Secretas

- No decorrer do Ano 1, os titulares do Passe de Temporada terão acesso exclusivo a 8 Classified Assignments (Atribuições Secretas), que fornecerão mais histórias sobre os eventos que levaram à sua chegada em DC.
- Ao completar cada atribuição, você receberá um troféu único e exclusivo para personalizar a aparência do seu agente.

Recompensas Adicionais e Projetos

- Recompensas em The Division 2 são tarefas especiais para eliminar alvos inimigos específicos, enquanto Projetos são missões para completar várias tarefas em torno de D.C.

- Como titular do Passe do Ano 1, você terá acesso a uma recompensa adicional por semana e um projeto extra por dia para uma missão desafiadora.Essas tarefas estarão disponíveis em seus respectivos menus no menu do mapa.

- Este benefício termina em 1 de março de 2020.

Itens Cosméticos Exclusivos

- Os titulares do Passe do Ano 1 terão acesso a essas recompensas exclusivas: o Agente Ward Ward e o Scout emote. Esses itens estarão disponíveis por meio do seu Stash na guia Caixa de Correio. Você poderá movê-los para o seu inventário através da opção Mover para Inventário.

Você pode obter o Passe do Ano 1 com as Edições Gold ou UltimateO Year 1 Pass também estará disponível como uma compra separada quando o jogo for lançado.

Mais informações sobre o conteúdo do Passe de Temporada do Ano 1 podem ser encontradas no site oficial The Division 2 website.