Não consigo encontrar meu conteúdo The Division 2

QUESTÃO:

Não consigo encontrar meu conteúdo extra no jogo, o que posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Imagem adicionada pelo usuário
Se você resgatou o conteúdo de bônus, como o Passe do Ano 1 , o conteúdo do ULC ou o bônus de pré-encomenda, mas o jogo parece não ter os itens correspondentes, há algumas coisas que você pode fazer para investigar e corrigir a situação:

1. Certifique-se de ter resgatado seu conteúdo com sucesso. Verifique novamente se você inseriu seus códigos no lugar certo:
2. Se os itens estiverem faltando no jogo, verifique se você pode precisar fazer o download e instalá-los manualmente. O processo depende se você está no PC ( Uplay e Epic), PS4 ou Xbox One.

3. Verifique novamente se os itens estão disponíveis para você no jogo. Aqui estão algumas informações para ajudá-lo a fazer isso:

Para descobrir qual conteúdo sua edição deve incluir, visite esta FAQ .
Para obter mais detalhes sobre o conteúdo do seu ULC, veja este FAQ .
Para verificar o conteúdo do Passe do Ano 1, acesse este FAQ .

Se os itens que você deveria ter recebido ainda não estiverem disponíveis no jogo após essas três etapas, entre em contato conosco com as seguintes informações:

Qual edição você comprou?
Qual pacote ou conteúdo bônus você resgatou?
Que conteúdo está faltando exatamente?

Anexe uma cópia ou uma imagem do recibo de compra ao seu ingresso , bem como capturas de tela ilustrando quais itens estão faltando. Ficaremos felizes em investigar por você!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.