Problemas de Conectividade em The Division 2 para PC

QUESTÃO:

Eu estou tento problemas com os recursos on-line de The Division 2 no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você está experimentando latência, desconexões ou outros poblemas com a conectividade do jogo, existem alguns procedimentos que você pode tentar. Vamos listá-los neste artigo, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar na solução de problemas, você deve entender que seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via wifi, também tenha em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando-se através de um cabo Ethernet.

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT, este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

1. Resetar Hardware de Rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma conexão nova com seu ISP.

2. Conflitos de software
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC esteja afetando sua capacidade de conexão.

3. Ativar o UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir seu problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP se tiver dúvidas.

4. Port Forwarding
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para o The Division 2:

TCP: 13000, 27015, 51000, 55000, 55002
UDP: 22000-22032

5. Arquivo de hosts
Descarte que uma configuração desatualizada bloqueia sua conexão.

6. Descarregue DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço de Web ao qual você deseja se conectar.

7. Restrições externas
Verifique se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Para mais informações sobre os ícones de conectividade no jogo, confira este artigo.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar esses procedimentos, por favor sinta-se à vontade para entrar em contato conosco!