Conteúdo de The Division 2 edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição do The Division 2?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões disponíveis do jogo:

Antes de mergulhar nos detalhes, observe que todos os Episódios do Ano 1 (DLCs) estarão disponíveis gratuitamente durante o primeiro ano pós-lançamento!

Edição Padrão
- The Division 2 (Jogo)

Edição de ouro
- The Division 2 (Jogo)
- Ano 1 Pass
Imagem adicionada pelo usuário

Ultimate Edition (apenas para PC)
- The Division 2 (Jogo)
- Ano 1 Pass
- Ultimate Edition Content ( Pacote de Serviço Secreto Battleworn, Primeiro Pacote de Resposta, Pacote de Agente Elite )
Imagem adicionada pelo usuário

Edição de Colecionador Definitiva da Zona Escura
- The Division 2 (Jogo)
- Ano 1 Pass
- Ultimate Edition Content ( Pacote de Serviço Secreto Battleworn, Primeiro Pacote de Resposta, Pacote de Agente Elite )
- Pacote Defensor do Capitólio
- Ubicollectibles Estatueta de 30 cm de altura da Heather Ward, o Tom Clancy's The Division 2 Agente Especializado
- Livro de litografias
- mapa de Washington DC
- trilha sonora do jogo selecionado
- Caixa de colecionador Premium
Imagem adicionada pelo usuário

Edição de colecionador de escudo de Phoenix
- The Division 2 (Jogo)
- Ano 1 Pass
- Ultimate Edition Content ( Pacote de Serviço Secreto Battleworn, Primeiro Pacote de Resposta, Pacote de Agente Elite )
- Pacote Defensor do Capitólio
- Ubicollectibles estatueta articulada de sexta escala high-end
-  Ubisoft Store Steelbook exclusivo com design icônico
- Livro de litografias
- mapa de Washington DC
- trilha sonora do jogo selecionado
- Caixa de colecionador Premium
Imagem adicionada pelo usuário

Observe que o conteúdo a seguir também pode estar disponível em algumas edições específicas do varejista:
- Pacote de Serviço Secreto Battleworn
-
Primeiro Pacote de Resposta .
- Tommy o ursinho de pelúcia

Por favor, verifique com seu revendedor antes de comprar, pois o conteúdo pode variar dependendo da sua região.

Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo, visite a loja da U bisoft .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.