Ativando sua avaliação gratuita do Just Dance Unlimited em Just Dance 2019

QUESTÃO:

Como posso ativar meu teste gratuito para o Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Crie uma conta da PSN.

2. Conecte o PS4 à Internet:
uma. Configurações PS4> Rede> Conexão com a Internet .
b. Verifique se você está conectado: a caixa Conectar-se à Internet deve estar marcada ou você pode clicar em Testar a conexão com a Internet .
c. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.
3. Inicie o modo Just Dance * e complete três músicas das opções disponíveis.
Depois de tocar essas três músicas, e se você estiver online, será solicitado que você desbloqueie sua avaliação gratuita agora ou mais tarde.
- Ative seu teste para aproveitar seus 30 dias de Just Dance Unlimited imediatamente!
- Se você preferir ativá-lo mais tarde, terá a oportunidade de ativá-lo através do bloco Just Dance Unlimited na sua guia Perfil .
- Se você não vir esta página, significa que provavelmente você está off-line. Nesse caso, conecte sua plataforma à Internet e volte para esta guia Perfil para selecionar novamente o bloco Just Dance Unlimited .

Assim que seu Ubisoft account está ligado ao seu Just Dance Profile, ele irá desbloquear automaticamente o seu teste gratuito do Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crie uma conta gratuita do Xbox Live.

2. Conecte o Xbox One à Internet:
uma. Configurações do Xbox One> Rede> Configurar rede sem fio .
b. Verifique se você está conectado: clique em Testar a conexão com a Internet .
c. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.

3. Inicie o modo Just Dance * e complete três músicas das opções disponíveis.
Depois de tocar essas três músicas, e se você estiver online, será solicitado que você desbloqueie sua avaliação gratuita agora ou mais tarde.
- Ative seu teste para aproveitar seus 30 dias de Just Dance Unlimited imediatamente!
- Se você preferir ativá-lo mais tarde, terá a oportunidade de ativá-lo através do bloco Just Dance Unlimited na sua guia Perfil .
- Se você não vir esta página, significa que provavelmente você está off-line. Se esse for o caso, conecte sua plataforma à Internet e volte a esta guia Perfil para selecionar novamente o bloco Just Dance Unlimited .
Assim que seu Ubisoft account está ligado ao seu Just Dance Profile, ele irá desbloquear automaticamente o seu teste gratuito do Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crie um perfil do Nintendo Switch.

2. Ligue o Interruptor Nintendo à Internet:
uma. Separador Internet> Ligar a uma rede Wi-Fi ou cabo Ethernet .
b. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.

3. Ligue o seu Nintendo Switch Profile à sua conta Nintendo:
uma. Configurações> Usuário> Vincular a uma conta Nintendo .

4. Ligue a sua Nintendo à Nintendo eShop visitando o eShop enquanto estiver logado.

5. Inicie o modo Just Dance * e complete três músicas das opções disponíveis.
Depois de tocar essas três músicas, e se você estiver online, será solicitado que você desbloqueie sua avaliação gratuita agora ou mais tarde.
- Ative seu teste para aproveitar seus 30 dias de Just Dance Unlimited imediatamente!
- Se você preferir ativá-lo mais tarde, terá a oportunidade de ativá-lo através do bloco Just Dance Unlimited na sua guia Perfil .
- Se você não vir esta página, significa que provavelmente você está off-line. Se esse for o caso, conecte sua plataforma à Internet e volte a esta guia Perfil para selecionar novamente o bloco Just Dance Unlimited .
Assim que seu Ubisoft account está ligado ao seu Just Dance Profile, ele irá desbloquear automaticamente o seu teste gratuito do Just Dance Unlimited.

Wii U

1. Crie uma conta de usuário do Nintendo Wii U.

2. Conecte o Nintendo Wii U à Internet:
uma. Botão Internet > Conectar-se à Internet .
b. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.

3. Vincule sua conta de usuário do Nintendo Wii U à sua Nintendo Network ID:
uma. Configurações> Criar / Vincular o ID da Nintendo .

4. Ligue o seu Nintendo Network ID ao Nintendo eShop visitando o eShop enquanto estiver logado.

5. Inicie o modo Just Dance * e complete três músicas das opções disponíveis.
Depois de tocar essas três músicas e se você estiver online, será solicitado que você desbloqueie sua avaliação gratuita agora ou mais tarde.
- Ative seu teste para aproveitar seus 30 dias de Just Dance Unlimited imediatamente!
- Se você preferir ativá-lo mais tarde, terá a oportunidade de ativá-lo através do bloco Just Dance Unlimited na sua guia Perfil .
- Se você não vir esta página, significa que provavelmente você está off-line. Se esse for o caso, conecte sua plataforma à Internet e volte a esta guia Perfil para selecionar novamente o bloco Just Dance Unlimited .
Assim que seu Ubisoft account está ligado ao seu Just Dance Profile, ele irá desbloquear automaticamente o seu teste gratuito do Just Dance Unlimited.

* Por favor, note que a reprodução de três faixas no modo Kids não desbloqueará o recurso Just Dance Unlimited .

Se você tem algum other perguntas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte !