Controladores suportados para Just Dance 2019

QUESTÃO:

Quais são os controladores suportados para Just Dance 2019 ?

RESPOSTA:

Estes são os controladores suportados para Just Dance 2019 :

Wii U
Wii Remote + Wii U GamePad ou telefone com Just Dance Controller App

Wii
Wii Remote

Xbox One
Xbox One Gamepad + Kinect ou telefone com o aplicativo Just Dance Controller

Xbox 360
Xbox 360 Gamepad + Kinect

PS4
PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar pelo menu ou telefone com o aplicativo Just Dance Controller

Interruptor
Joy-Con ou telefone com Just Dance Controller App

Se você gostaria de verificar os requisitos do Just Dance Controller App , sinta-se livre para visitar este artigo .

Se você quiser mais informações sobre a assinatura da conta ou sobre o espaço de armazenamento necessário, verifique Just Dance 2019 requisitos de console .