Perguntas de compra no aplicativo Assassin's Creed: Rebellion

QUESTÃO:

Onde posso comprar moedas do aplicativo?
Eu fiz uma compra, mas ainda não a recebi.
A cobrança pela minha compra foi maior do que o indicado!
Recebi a mensagem de erro "O item solicitado está indisponível para compra".
Eu quero fazer uma compra, mas não está dando certo.
Como posso evitar compras acidentais?
Eu fiz uma compra sem querer! Como consigo um reembolso?

Como eu cancelo ou verifico o status da minha assinatura Animus Premium?

RESPOSTA:

Onde posso comprar moedas do aplicativo?
Você pode tocar no símbolo "+" ao lado do ícone de Créditos Helix no canto superior direito da tela (indisponível durante missões). Alternativamente, toque no ícone LOJA do menu na parte inferior da tela (indisponível durante missões). Depois, Deslize toque na aba CRÉDITOS HELIX.

Eu fiz uma compra, mas ainda não a recebi.
Entre em contato com o Suporte tocando no ícone MAIS no canto inferior esquerdo da tela (indisponível durante missões) e selecione OPÇÕES > SUPORTE > APOIO AO CLIENTE.

A cobrança pela minha compra foi maior do que o indicado!
Entre em contato com o Suporte tocando no ícone MAIS no canto inferior esquerdo da tela (indisponível durante missões) e selecione OPÇÕES > SUPORTE > APOIO AO CLIENTE.

Recebi a mensagem de erro "O item solicitado está indisponível para compra".
Reinicie o dispositivo e tente novamente mais tarde caso ainda esteja com esse problema.

Eu quero fazer uma compra, mas não está dando certo.
Tente as seguintes ações:
1) Verifique sua conexão.
2) Feche e abra o aplicativo novamente.
3) Desligue e reinicie seu dispositivo.
Caso nenhuma dessas ações ajude, entre em contato com o Suporte tocando no ícone MAIS no canto inferior esquerdo da tela (indisponível durante missões) e selecione OPÇÕES > SUPORTE > APOIO AO CLIENTE.

Como posso evitar compras acidentais?
Para dispositivos iOS, consulte o seguinte artigo.

Para dispositivos Android, consulte o seguinte artigo.

Eu fiz uma compra sem querer! Como consigo um reembolso?
iOS:
Para poder receber um reembolso, será preciso entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da Apple.

Android:
Siga as instruções descritas no artigo de Ajuda do Google Play ""Get a refund on Google Play"" (""Receber um reembolso no Google Play"").

Como eu cancelo ou verifico o status da minha assinatura Animus Premium?
Administre a sua assinatura diretamente pela sua conta Google ou conta Apple