Perguntas sobre jogabilidade - Assassin's Creed: Rebellion

QUESTÃO:

Onde posso comprar Cubos, DNA, Créditos Helix e recursos?
Quais são as diferentes moedas/recursos e como posso usá-los?
Como eu construo salas no meu QG?
Como eu melhoro salas no meu QG?
Quais são os diferentes tipos de salas que posso construir?
Como eu recruto heróis?
Quais são as diferentes classes de Assassinos?
Quais são as diferentes especializações de funções?
Qual é o significado da cor/raridade do meu herói?
Quais são os diferentes atributos?
Quero aumentar o nível dos meus heróis; o que devo fazer?
Meu herói está pronto para ser promovido; para onde devo ir?
Como posso criar equipamentos (armas, armaduras, acessórios)?
Como posso equipar equipamentos (armas, armaduras, acessórios)?
Quais são os diferentes tipos de missões?
O que é o Modo Corrida e como posso "Correr" em uma missão?
Como posso acessar os Eventos de Fenda Helix, Desafios de Fenda Helix, Desafio do Animus ou Impulso Animus?
O que são heróis de bônus de sincronização?
Como funciona o calendário de recompensas de Login Diário?
Como faço para ganhar Créditos da Base de Dados e como eles funcionam?
O que acontecerá com o meu objetivo diário de SUBIDA DE NÍVEL quando todos os meus heróis tiverem atingido o nível máximo?
Quantos cubos gratuitos por dia é possível desbloquear?
O que são Materiais de Criação de cinco estrelas e como eu consigo um?
O que é a Sala de Treino de Elite e como posso usá-la?
Quais são os dois tipos de equipamento e como eles funcionam?
O que é o nível da Irmandade e como ele funciona?
O que são os níveis de dificuldade nos Eventos de Fenda Helix e nos Desafios de Fenda Helix e como eles funcionam?
Eu posso vender meus itens?
Por que aparece um ícone "?" quando melhoro uma sala de criação até o nível máximo?

RESPOSTA:

Onde posso comprar Cubos, DNA, Créditos Helix e recursos?
Toque no ícone LOJA do menu na parte inferior da tela (indisponível durante missões).

Quais são as diferentes moedas/recursos e como posso usá-los?
• Créditos Helix - use-os para comprar diversos recursos, Cubos de DNA ou Item, outras moedas e aceleradores de tempo.
• Fichas de Fenda - use-as para jogar em Missões de Fenda.
• Moedas - use-as para construir/melhorar salas, criar equipamentos, treinar/promover Assassinos e comprar itens na LOJA.
• EXP da Irmandade - usada para aumentar automaticamente seu nível de Irmandade.
• Fragmentos de DNA - usados para recrutar e promover Assassinos.
• Frações de Inteligência - usadas para acessar missões.
• Códice de Treino - usados para aumentar o nível dos seus Assassinos na Sala de Treino.
• Materiais de Criação - usados para criar equipamentos no Armeiro, Armadureiro ou na Oficina.
• Madeira - usada para construir/melhorar salas no seu QG.
• Pedras - usadas para melhorar salas no seu QG.

Como eu construo salas no meu QG?
Toque no ícone CONSTRUIR do menu na base da tela quando estiver visualizando seu QG ou em uma sala vazia para ver uma lista de salas que podem ser construídas. Construir uma sala exige Madeira e Moedas.

Como eu melhoro salas no meu QG?
Toque na sala que você deseja melhorar, e em seguida no ícone MELHORAR. Melhorar uma sala irá aumentar sua eficiência e potencialmente o número de Assassinos que podem ser designados a ela. Melhorar uma sala poderá exigir Madeira, Pedras e Moedas.

Quais são os diferentes tipos de salas que posso construir?
• Botica: criar medicamentos
• Armadureiro: cria armaduras.
• Sala de Cerimônias: promove Assassinos.
• Sala de Inteligência: gera Inteligência.
• Biblioteca: gera Códices.
• Alojamentos: regeneram automaticamente a vida dos seus Assassinos.
• Depósito: permite armazenar mais equipamentos e materiais de criação.
• Sala de Suprimentos: mande seus Assassinos realizarem buscas de suprimentos para obter Madeira e Pedras.
• Sala de Treino: aumenta o nível dos seus Assassinos.
• Tesouraria: gera Moedas.
• Armeiro: cria armas.
• Oficina: cria acessórios.

Como eu recruto heróis?
Para recrutar um Assassino, é preciso acumular uma quantidade suficiente do seu DNA; feito isso, toque no ícone HERÓIS do menu na base da tela (indisponível durante missões). Quando um herói estiver pronto para ser recrutado, basta tocar nele - ele será automaticamente adicionado ao elenco.

Quais são as diferentes classes de Assassinos?
• Executores - especializados em dano corpo a corpo direto, são capazes de causar/receber bastante dano.
• Sombras - especializados em abordagens furtivas e em evitar combates diretos.
• Especialistas - possuem habilidades diversas que auxiliam seus companheiros em missões."

Quais são as diferentes especializações de funções?
"• Assassinato
• Furtividade
• Movimentação
• Desarme
• Suporte
• Cura
• ADE (Área de Efeito)
• DPS (dano por segundo)
• Tanque

Qual é o significado da cor/raridade do meu herói?
A raridade dos seus Assassinos é representada pela cor do seu ícone de classe (cinza > azul > roxo > dourado). A raridade determina o ritmo com o qual os atributos do seu herói evoluem e a potência das suas técnicas. Assassinos de maior raridade costumam ser mais úteis e poderosos à medida em que sobem de nível, mas são mais difíceis de serem obtidos.

Quais são os diferentes atributos?
• Vida - determina a capacidade total do herói de receber dano antes de perder a consciência.
• Ataque - influencia a quantidade de dano causado ao atacar.
• Defesa - reduz a quantidade de dano recebido de ataques.
• Destreza - influencia a eficácia do herói em ser furtivo, desarmar armadilhas e destrancar travas.
• Agilidade - determina a chance de sucesso ao se movimentar pelo ambiente e utilizar habilidades especiais de Corrida Livre.
• Letalidade - influencia a eficácia do herói na arte do Assassinato.

• Criação - reduz o tempo exigido para a criação de equipamentos no Armadureiro, Armeiro e Oficina.
• Aprendizagem - reduz o tempo exigido para treinar o herói na Sala de Treino.
• Produção - reduz o tempo de produção exigido na Botica, Sala de Inteligência, Biblioteca, Sala de Suprimentos e Tesouraria.

Quero aumentar o nível dos meus heróis; o que devo fazer?
Para aumentar o nível de um herói, designe esse herói para a Sala de Treino e selecione o número de Códices que deseja usar.
O treinamento exige Códices, Moedas e tempo. Você pode tocar no cronômetro para interromper o processo ou usar Créditos Helix para contornar o período de espera.

Meu herói está pronto para ser promovido; para onde devo ir?
Para promover um herói pronto para ser promovido, designe-o à Sala de Cerimônias e então designe o número necessário de outros Assassinos para que participem da cerimônia.
Promover um herói exige Moedas e tempo. Você pode tocar no cronômetro e usar Créditos Helix para contornar o período de espera.

Como posso criar equipamentos (armas, armaduras, acessórios)?
Para criar equipamentos, designe um herói para uma das salas de criação (Armadureiro, Armeiro ou Oficina) e selecione o equipamento que deseja criar.
A criação de equipamentos utiliza Moedas, consome materiais de criação, pode exigir outro equipamento e leva tempo. Você pode tocar no cronômetro para interromper o processo ou usar Créditos Helix para contornar o período de espera.

Como posso equipar equipamentos (armas, armaduras, acessórios)?
Para equipar um equipamento, toque no ícone HERÓIS do menu na base da tela (inacessível durante missões) e selecione o herói para o qual deseja dar o equipamento. Toque na aba EQUIPAMENTO e selecione o espaço apropriado para o tipo de equipamento que deseja equipar para ver uma lista com todos os equipamentos disponíveis.

Quais são os diferentes tipos de missões?
• Missões de história: fazem a história avançar, permitindo a construção de novas salas no seu casarão o desbloqueio de novas regiões e a aquisição de múltiplas recompensas.
• Missões padrão: permitem adquirir Códices para treinamentos.
• Missões de espólios: permitem adquirir consumíveis utilizados na criação de equipamentos.
• Missões legado: permitem adquirir DNA para desbloquear/promover Assassinos (custo em Inteligência).
• Missões de Fenda: um tipo especial de missão, somente acessível durante Eventos de Fenda Helix e Desafios de Fenda Helix.

O que é o Modo Corrida e como posso "Correr" em uma missão?
O Modo Corrida permite enviar uma equipe de heróis em uma missão e adquirir suas recompensas instantaneamente! Você só pode usar a Corrida em uma missão que já concluiu e obteve 3 estrelas.
Para usar a Corrida, você precisa preencher os requisitos de Poder e Classe da missão, selecionando uma equipe de três heróis de vida completa. Quando a missão Corrida for concluída, seus heróis irão sacrificar uma pequena quantia de vida e você receberá as recompensas da missão instantaneamente!

Como posso acessar os Eventos de Fenda Helix, Desafios de Fenda Helix, Desafio do Animus ou Impulso Animus?
É possível acessar esses recursos no botão Evento no QG e no mapa.
• Os Desafios do Animus exigem que seu Nível de Irmandade seja no mínimo 6.
• Os Eventos de Fenda Helix e Desafios de Fenda Helix exigem que seu Nível de Irmandade seja no mínimo 7.
• Os Impulsos Animus exigem que seu Nível de Irmandade seja no mínimo 8.

O que são heróis de bônus de sincronização?
Você receberá mais Nodos de Dados em missões de Fenda Helix ao usar heróis de bônus de sincronização do Evento de Fenda Helix ou Desafio de Fenda Helix específico.

O bônus de sincronização básico de um herói é determinado por sua raridade e aumenta à medida em que ranques mais altos são atingidos.

Como funciona o calendário de recompensas de Login Diário?
As Recompensas de Login Diário baseiam-se em um calendário mensal normal e são reiniciadas no primeiro dia de cada mês. Caso os jogadores não possam entrar todos os dias para resgatar as recompensas, o calendário conta com alguns dias "de folga", o que significa que o número de recompensas não reflete o número real de dias em cada mês. O calendário é reiniciado simultaneamente para todos os jogadores, mesmo que você não tenha resgatado todas as recompensas.

Como faço para ganhar Créditos da Base de Dados e como eles funcionam?
Quando o seu Herói chega a 5 estrelas, você pode começar a coletar Fragmentos de DNA excedentes. Converta os Fragmentos de DNA adicionais em Créditos da Base de Dados acessando a loja ou simplesmente selecionando o herói. 1 Fragmento de DNA comum = 40 Créditos da Base de Dados,  1 Fragmento de DNA raro = 60 Créditos da Base de Dados, 1 Fragmento de DNA épico = 80 Créditos da Base de Dados e 1 Fragmento de DNA lendário = 100 Créditos da Base de Dados. Você pode usar Créditos da Base de Dados para adquirir Fragmentos de DNA para outros heróis na Seleção Diária da loja.

O que acontecerá com o meu objetivo diário de SUBIDA DE NÍVEL quando todos os meus heróis tiverem atingido o nível máximo?
Quando os seus heróis tiverem chegado ao nível máximo, a SUBIDA DE NÍVEL será removida de seus objetivos diários, então não será mais necessário completar todos os objetivos.

Quantos cubos gratuitos por dia é possível desbloquear?
Em 24 horas, você pode desbloquear até 4 cubos.

O que são Materiais de Criação de cinco estrelas e como eu consigo um?
Esses Materiais de Criação são possíveis recompensas nas missões de espólios e de história da Região 5. Apesar de não serem garantidos, você tem chance de recebê-los ao concluir com sucesso uma missão de história ou uma missão de espólio da Região 5, tanto no modo normal quanto no Modo Corrida. Você também tem chance de recebê-los como recompensa nos Eventos de Fenda Helix e nos Desafios de Fenda Helix.

O que é a Sala de Treino de Elite e como posso usá-la?
A Sala de Treino de Elite permite aumentar individual e seletivamente atributos normais e especiais dos seus Heróis. Você pode construir uma Sala de Treino de Elite com a Irmandade no nível 40. Você pode melhorar a sala com a Irmandade nos níveis 44 e 49.

Quais são os dois tipos de equipamento e como eles funcionam?
Equipamentos específicos de cada função só podem ser equipados por Heróis de ranque 5 especializados naquela função (Navegação, Furtividade, etc.). Eles exigem materiais especiais de cinco estrelas (obsidiana, âmbar, etc.) e outros materiais de cinco estrelas para serem criados. Equipamentos lendários só podem ser equipados por Aguilar e outros Heróis lendários seletos no ranque 5. Nem todos os Heróis possuem uma função específica ou equipamento lendário para equipar. Adicionaremos mais ao jogo no futuro!

O que é o nível da Irmandade e como ele funciona?
O nível da sua Irmandade vai aumentando automaticamente conforme você vai ganhando EXP da Irmandade concluindo missões. No momento, o nível máximo da Irmandade é 50.

O que são os níveis de dificuldade nos Eventos de Fenda Helix e nos Desafios de Fenda Helix e como eles funcionam?
Existem cinco níveis de dificuldade:
Novato - Desbloqueado com a Irmandade no nível 7
Adepto - Desbloqueado com a Irmandade no nível 13
Especialista - Desbloqueado com a Irmandade no nível 29
Mestre - Desbloqueado com a Irmandade no nível 37
Grão-mestre - Desbloqueado com a Irmandade no nível 45

Cada nível aumenta a exigência mínima de pontuação de poder da equipe. Quanto mais alto o nível, mais nodos de dados você recebe da missão.

Se você completar todas as missões com três estrelas em um nível dificuldade, o nível seguinte é desbloqueado automaticamente, mesmo que você não atenda ao requisito de nível da Irmandade.

Eu posso vender meus itens?
Para vender itens, toque em Mais (canto inferior esquerdo) > Inventário > Modo de venda (canto inferior direito).

Você poderá vender equipamento (armas, armaduras, acessórios), Códices, materiais e poções para ganhar moedas.

Por que aparece um ícone "?" quando melhoro uma sala de criação até o nível máximo?
Ao melhorar o Armeiro, o Armadureiro ou a Oficina até o nível máximo, o ícone cinza que você vê embaixo de "criação disponível" é um ícone temporário de equipamento que indica que haverá mais conteúdo adicionado ao jogo no futuro.