Perguntas técnicas de solução de problemas Assassin's Creed: Rebellion

QUESTÃO:

Em qual sistema operacional eu posso jogar Assassin's Creed Rebellion?
Preciso me conectar à internet para jogar?
Quais dispositivos posso usar para jogar Assassin's Creed Rebellion?
Posso transferir minha conta para outro dispositivo?
Como posso encontrar meu código de conta?
Minha conta foi restaurada e perdi tudo!
Meu jogo está travando/com pane, o que eu faço?
O que eu faço se meu jogo não estiver inicializando?
Como eu mudo o idioma do meu jogo?
Como faço para garantir o backup do meu jogo salvo?
Como removo o vínculo entre o jogo e o Facebook?
Por que a região 5 está bloqueada?
Minha tela de missões está em branco. O que houve?
Eu tentei promover o meu Herói, mas perdi todos os Fragmentos de DNA! O que aconteceu?

RESPOSTA:

Em qual sistema operacional eu posso jogar Assassin's Creed Rebellion?
iOS 8 (Apple), Android OS 4.0 (Android) e versões posteriores.

Preciso me conectar à internet para jogar?
Sim, é necessário se conectar à internet para jogar. Se possível, tente usar uma rede Wi-Fi forte para evitar consumir todos os seus dados!

Quais dispositivos posso usar para jogar Assassin's Creed Rebellion?
O jogo é otimizado para iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 e todos os demais modelos mais recentes. Não podemos garantir uma experiência de jogo satisfatória em dispositivos mais antigos.
O jogo pode ser jogado no iOS 8 e versões posteriores.

A maioria dos dispositivos Android mais recentes também possuem suporte com o Android OS 4.0 e versões posteriores.

Posso transferir minha conta para outro dispositivo?
Sim! Para transferir sua conta para outro dispositivo, será preciso vincular sua conta de jogo a uma conta do Facebook. Quando tiver feito isso, o acesso à sua conta do Facebook em um dispositivo diferente fará seu jogo salvo ser baixado automaticamente.

Como posso encontrar meu código de conta?
Para encontrar seus códigos de conta:
1) Toque no ícone "Mais" no canto inferior esquerdo da tela;
2) Selecione "Opções";
3) Selecione "Suporte";
4) Selecione "Códigos de Apoio";
5) Seus códigos de convidado e códigos sociais serão exibidos na tela.

Minha conta foi restaurada e perdi tudo!
Certifique-se de que sua conta de jogo esteja vinculada à sua conta do Facebook e tente uma das alternativas abaixo.
1) Reinicie o dispositivo;
2) Interrompa o aplicativo à força e limpe o cache;
3) Libere espaço no dispositivo;
4) Certifique-se de que o dispositivo e o aplicativo estejam totalmente atualizados;
5) Reinstale o aplicativo;
6) Faça uma restauração de fábrica (irá apagar todo o conteúdo do seu dispositivo);
7) Caso o problema persista, contate o apoio ao cliente através do jogo: toque em MAIS > OPÇÕES > SUPORTE > APOIO AO CLIENTE.

Meu jogo está travando/com pane, o que eu faço?
Certifique-se de que sua conta de jogo esteja vinculada à sua conta do Facebook e tente uma das alternativas abaixo.
1) Reinicie o dispositivo;
2) Interrompa o aplicativo à força e limpe o cache;
3) Libere espaço no dispositivo;
4) Certifique-se de que o dispositivo e o aplicativo estejam totalmente atualizados;
5) Reinstale o aplicativo;
6) Faça uma restauração de fábrica (irá apagar todo o conteúdo do seu dispositivo);
7) Caso o problema persista, contate o apoio ao cliente através do jogo: toque em MAIS > OPÇÕES > SUPORTE > APOIO AO CLIENTE.

O que eu faço se meu jogo não estiver inicializando?
1) Reinicie o dispositivo;
2) Interrompa o aplicativo à força e limpe o cache;
3) Libere espaço no dispositivo;
4) Certifique-se de que o dispositivo e o aplicativo estejam totalmente atualizados;
5) Reinstale o aplicativo;
6) Faça uma restauração de fábrica (irá apagar todo o conteúdo do seu dispositivo);
7) Caso o problema persista, contate o apoio ao cliente em (https://support.ubi.com/pt-BR/games/5307).

Como eu mudo o idioma do meu jogo?
O idioma do aplicativo baseia-se no idioma selecionado para o seu dispositivo.

Como faço para garantir o backup do meu jogo salvo?
Atualmente, a única maneira de autenticar a sua conta é pelo Facebook.

Toque no nome da sua Irmandade no canto superior esquerdo da tela para abrir a opção que permite vincular o jogo salvo ao Facebook.

Com isso, você pode migrar o jogo para um novo dispositivo ou, posteriormente, recuperar um jogo salvo.

Como removo o vínculo entre o jogo e o Facebook?
Não é possível desvincular as suas contas de dentro do jogo.

Para fazê-lo, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

No entanto, isso reiniciará o seu jogo e você terá que começá-lo do início.

Por que a região 5 está bloqueada?
A região 5 ainda não foi lançada, então não é possível desbloqueá-la no momento.

A região 5 está em desenvolvimento e será adicionada ao jogo assim que for concluída.

Fique ligado nas redes sociais de ACR para saber mais sobre os novos conteúdos do jogo.

Minha tela de missões está em branco. O que houve?
Normalmente, isso acontece quando o mapa é ampliado e a tela precisa ser "comprimida" com dois dedos para diminuir o zoom, revelando o mapa inteiro.

Eu tentei promover o meu Herói, mas perdi todos os Fragmentos de DNA! O que aconteceu?
Isso ocorre quando há um erro de conexão ao promover heróis.

No entanto, a promoção continua acontecendo em segundo plano.

Quando o tempo de processamento da promoção acabar, seu herói subirá de ranque!