Solução de problemas do Xbox One - Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Eu me deparo com um problema com meus brinquedos físicos no Xbox One, o que posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver algum problema com seus brinquedos Starlink , tente as etapas abaixo:

- Remova todas as armas, asas, navio e piloto
- Abra a fivela na parte de trás da sua montagem do controlador Starlink
- Em seguida, segure a ponte e a guia inferior do suporte e puxe-o com firmeza para desconectá-lo
- Desligue seu controlador
- Ligue o seu controlador novamente
- Reconecte sua montagem

Assegure-se de que o controlador tenha carga / bateria suficiente para funcionar, pois baterias / energia baixas podem fazer com que os itens não sejam registrados.

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em Starlink: Battle for Atlas , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro AQUI . Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.