Solução de problemas do switch - Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Estou encontrando um problema com meus brinquedos físicos no Switch, o que posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver algum problema com seus brinquedos Starlink , tente as etapas abaixo:

- Por favor, remova todas as armas, asas, navio e piloto
- Remova os Joy-cons do suporte Starlink Joy-con
- Desligue os Joy-cons
- Volte a ligar o seu Joy-cons
- Coloque novamente os Joy-cons na sua montaria

Se você está procurando informações sobre códigos de erro em Starlink: Battle for Atlas , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro AQUI . Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.