7 dias para ativação digital de brinquedos físicos

QUESTÃO:

Como funciona a ativação digital para brinquedos físicos? Quantos dias posso jogar com meus brinquedos sem conectá-los ao meu dispositivo?

RESPOSTA:

Starlink: Battle For Atlas splash art

Além da experiência única de jogo criada ao brincar com os brinquedos modulares, você também pode continuar jogando sem suas naves espaciais físicas a qualquer momento.

Conectar qualquer brinquedo Starlink ao jogo desbloqueará uma versão digital dele por sete dias, permitindo que você continue jogando sem brinquedos a qualquer momento, ou os deixe em casa enquanto joga em movimento com seu Xbox One, PS4 ou Nintendo Switch.

Todos os brinquedos Starlink são compatíveis entre si e, exceto o piloto Fox McCloud e o navio Arwing que são exclusivos do Nintendo Switch, operam em todas as plataformas disponíveis.

Como colocar um brinquedo físico no seu controle desbloqueia uma versão digital do mesmo brinquedo no jogo por sete dias, você pode emprestar um brinquedo para um amigo e ainda assim ser capaz de usar a versão digital em seu console por uma semana inteira.

Se você tiver alguma dúvida, por favor não hesite em nos contatar.