Progressão da Aliança em Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Como funciona a progressão da Aliança / Legião?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Organizar resistência e convencer algumas Expedições em vários planetas a se unirem à sua causa pode ser uma tarefa desafiadora. No entanto, enquanto a vida existir, vale a pena defender.

Para ganhar o coração das pessoas e empurrar de volta a invasão da Legião , há poucas coisas que você poderia fazer.

Por exemplo, construir postos avançados (como Armory ou Observatory ) ou derrotar as forças inimigas (especialmente Master Prime e Extractors ) irá ajudá-lo a obter a influência que você precisa.

Conforme descrito na imagem abaixo, uma certa quantidade de influência pode ser necessária para construir coisas novas.
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Nesse caso, libere o poder do Starlink e derrote a Legião para aumentar sua visão!
Imagem adicionada pelo usuário
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.