Ativando o modo de tela dividida em Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Como posso ativar o modo de tela dividida?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Conecte um segundo controlador e pressione A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) enquanto você está no jogo para jogar em co-op!
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Para desconectar um jogador, vá para o menu do jogo e pressione L3 (PS4) | L-Stick (Xbox One) | L-Stick (Switch) .
Imagem adicionada pelo usuário

Pressione Quadrado (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) para sair do Coop.

Se você tem algum other perguntas, por favor não hesite em contactar-nos.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.