Problemas de desempenho

QUESTÃO:

Assassin's Creed: Odyssey não funciona tão bem quanto eu esperava. O que posso fazer para melhorar o desempenho?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Nossas equipes otimizaram o Assassin's Creed: Odyssey para funcionar tão bem quanto possível em vários sistemas, mas se você tiver problemas de desempenho (por exemplo, baixa taxa de quadros , congelamento de tela por um tempo muito curto, ação reduzida) as informações a seguir podem ajudá-lo a entender a raiz causa do problema e corrigir a situação.

Por favor, tenha em mente que alguns efeitos ambientais (chuva, por exemplo) ou sequências específicas de jogabilidade (por exemplo, qualquer coisa envolvendo multidões de personagens em movimento) podem ser mais exigentes do que outras. Se você maximizou as capacidades do seu sistema, algumas ocorrências no jogo podem colocar muita pressão sobre ele e mostrar problemas de desempenho como sintomas da tensão. Se esse for o seu caso, tente as etapas abaixo e dê atenção especial às que envolvem uma alteração das configurações gráficas.

Reinicie
Se o jogo de repente parece ter problemas de desempenho, embora correu ok antes, você pode apenas querer reiniciar o jogo ou a plataforma inteira antes de fazer algo mais drástico. Uma reinicialização dará ao jogo uma lista limpa para ser executada e aliviar muitos problemas.

Verifique os requisitos do sistema
Um bom próximo passo é verificar os requisitos do sistema para o jogo.

Meu sistema atende aos requisitos mínimos:
O jogo funcionará sem problemas com configurações gráficas mais baixas, mas configurações gráficas mais altas sobrecarregarão seu sistema.

Meu sistema atende aos requisitos recomendados:
O jogo rodará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações gráficas específicas e configuração precisam de um sistema de jogo mais poderoso.

Solução de problemas básica
Se o jogo não funcionar sem problemas, aconselhamos que você tente solucionar problemas básicos no PC . Etapas especialmente úteis nesta situação são
- Atualizando os drivers da placa de vídeo.
- certificando-se de que seu sistema operacional está atualizado.

Aproveite o Benchmark
No menu principal do jogo, clique em Benchmark para acessar a ferramenta Benchmark do jogo. Ele deve permitir que você ajuste as configurações do seu jogo para tirar o máximo proveito do seu sistema e do jogo.

Alterar as configurações gráficas
Uma maneira fácil de melhorar o desempenho é ajustar as configurações gráficas ou de exibição. Para alcançá-los, abra o menu principal, selecione Opções e clique na guia Exibir ou Gráficos .

Há uma grande variedade de opções para você jogar aqui, mas vamos apontar algumas que podem permitir que você obtenha FPS (frames por segundo) mais altos.
- Se você tiver queda de FPS , tente uma predefinição de qualidade inferior.
- Você encontrará a configuração Resolução na guia Exibição no menu de opções. Tente definir um menor.

Por fim, experimente a configuração Adaptive Quality . Assassin's Creed: Odyssey usa uma tecnologia de renderização Dynamic Resolution que ajusta a resolução na hora para garantir uma taxa de quadros o mais próxima possível da alvo. Isso ajudará a garantir um FPS consistente. Você pode definir o framerate da linha de base usando a configuração Adaptive Quality . Você encontrará essa configuração na guia Gráficos .

Um número menor aqui pode garantir uma experiência mais suave se o seu sistema estiver próximo dos requisitos mínimos do sistema .

Configurações gráficas com botão de qualidade adaptável

Não hesite em experimentar other configurações na guia Gráficos : cada um tem um impacto diferente no desempenho, e você pode encontrar o ponto ideal para o seu sistema ajustando diferentes configurações e testando-as com a ferramenta Benchmark .

Fique de olho no medidor VRAM. Quando é preenchido completamente, seu sistema pode ser levado aos seus limites e lutar em algumas das partes mais exigentes do jogo.

Medidor VRAM nas configurações gráficas

Contate-Nos
Se você atender aos requisitos do sistema e tiver tentado as etapas anteriores, mas ainda tiver problemas, informe- nos . Note que para técnico, como estes, anexando um Dxdiag e um Msinfo para os seus bilhetes permitirá que nossa equipe de suporte para compreender melhor a sua situação.

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.