Remoção do aplicativo Companion Watch_Dogs

QUESTÃO:

Eu estou procurando o Watch_Dogs Companion App, onde posso encontrá-lo?

RESPOSTA:

Olá a todos!

O aplicativo complementar Watch_Dogs foi lançado há mais de quatro anos em apoio à estreia do jogo e foi apreciado por muitos jogadores desde então. Tenha em atenção que este será removido de todas as lojas e desativado a 2 de outubro para cumprir os requisitos atualizados.

Esperamos que você tenha gostado da experiência de jogo inovadora do aplicativo companheiro Watch_Dogs e esteja ansioso para vê-lo nas ruas de Chicago e São Francisco para mais ação de hackers!

A equipe da WD.