Conteúdo do Steep X Games Pass

QUESTÃO:

O que está incluído no Steep X Games Pass e como posso acessar o conteúdo?

RESPOSTA:

Logotipo do X-Games Pass mostrando os DLCs disponíveis

Disponível a partir de 30 de outubro de 2018, o X Games Pass irá soprar um ar fresco de inverno no Steep, adicionando elementos de jogabilidade de esportes radicais e um giro dos anos 90!

Com o Steep X Games Pass, você ganhará acesso exclusivo, com 7 dias de antecedência, ao conteúdo abaixo:
Coloque seus óculos de inverno e prepare-se para uma corrida em freestyle! [Disponível em 30 de outubro de 2018]

- DLC dos anos 90
Dê ao seu jogo aquele sentimento nostálgico com o pacote Steep dos anos 90. [Disponível em 27 de novembro de 2018]

- DLC Rocket Wings
Prove suas habilidades de vôo em 15 novos desafios de Wingsuit Rocket! [Disponível em 3 de janeiro de 2019]

Você pode encontrar mais informações sobre o Season Pass no Ubisoft Store e no Site Oficial do Steep.

Ajuda adicional para baixar e instalar o conteúdo está disponível em nossos artigos dedicados para PC, PS4 e Xbox One.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco para qualquer dúvida!