Atualização Just Dance Unlimited

QUESTÃO:

Quais são as mudanças trazidas pelo novo sistema Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

No lançamento de Just Dance 2019 no dia 23 de outubro (23 de outubro para o Reino Unido), o serviço de dança sob demanda do Just Dance Unlimited, acessível através das edições anteriores do jogo, não terá mais conteúdo novo e exclusivo. No entanto, os jogadores e proprietários das edições passadas (Just Dance 2016, Just Dance 2017, Just Dance 2018) com uma assinatura em curso ainda continuará a ter acesso a todas as quase 400 músicas já lançadas e atualmente disponíveis no catálogo do Just Dance Unlimited.

Observe que sua assinatura do Just Dance Unlimited será transmitida entre seus jogos do Just Dance. Se, por exemplo, você possui Just Dance 2018 e você tem um passe Just Dance Unlimited, comprando Just Dance 2019 concederá acesso ao catálogo completo de músicas graças à mesma assinatura.

Decidimos encerrar a compatibilidade retro do Just Dance Unlimited, já que a equipe de desenvolvimento do Just Dance é totalmente dedicada a apoiar o próximo Just Dance 2019 jogo, com foco em trazer novos conteúdos ao vivo e mapas para os jogadores na última edição. Nosso objetivo é oferecer a melhor qualidade da experiência do Just Dance para todos os nossos jogadores, garantindo a entrega do conteúdo certo para os jogadores certos.

Ao olhar para o uso dos gameplays do Just Dance Unlimited, notamos que os jogadores em títulos anteriores estavam mais envolvidos com músicas do catálogo anterior, enquanto os jogadores no título atual são os que mais se envolvem com conteúdo mais recente. Portanto, acreditamos que o término da compatibilidade retro do Just Dance Unlimited corresponde à maneira como os usuários realmente desfrutam dos diferentes conteúdos disponíveis no Just Dance.

Os jogadores que tiverem comprado um passe do Just Dance Unlimited antes de 25 de setembro e cujo passe ainda será válido (Just Dance Unlimited time left) após o lançamento do primeiro conteúdo exclusivo do Just Dance Unlimited (a partir de 25 de dezembro) terão direito a compensação. Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte.