Usando seu controle PS4 Move no jogo

QUESTÃO:

Eu estou usando um PS4 Move Controller, mas minha vara de pesca não reage a ele. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Embora o jogo permita que você navegue pelos menus com o PS4 Move Controller, talvez seja necessário ajustar uma configuração no jogo para poder usá-lo como uma haste.

Para fazer isso, abra o menu e selecione Change Controls. Você pode alternar entre o controle e o Motion Controls nesse submenu.

Imagem do menu mostrando onde os controles de movimento podem ser ativados