Assassin's Creed III Remastered Data de Lançamento (versão Odyssey Season Pass)

QUESTÃO:

Quando o lançamento de Assassin's Creed III Remastered?

RESPOSTA:

Junte-se à Revolução Americana ao lado de Connor em Assassin's Creed III Remastered a partir de 29 de março de 2019, no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Para ajudar os jogadores a mergulhar direto na ação, o pré-carregamento estará disponível alguns dias antes do lançamento para os proprietários do Assassin's Creed: Odyssey Season Pass.

Preload Release

Uplay PC
Mar 26 @ 17:00 UTC

Steam
Mar 26 @ 17:00 UTC

PS4 SIEE
-

Xbox One
-

Uplay PC
Mar 29 @ 09:00 UTC

Steam
Mar 29 @ 17:00 UTC

PS4 SIEE
Mar 29 @ 00:01 (Local time)

Xbox One
Mar 29 @ 00:01 (Local time)

Por favor, note que não há pré-carga disponível nos consoles.

Você pode encontrar mais informações sobre o jogo em seu site oficial ou na Ubisoft Store.