Conteúdo do Assassin's Creed: Odyssey Season Pass

QUESTÃO:

O que o Season Pass de Assassin's Creed: Odyssey adiciona ao jogo?

RESPOSTA:

O Season Pass adiciona dois grandes arcos da história episódica ao seu jogo! Além disso, o Season Pass inclui o jogo completo de Assassin's Creed III Remastered .
Imagem adicionada pelo usuário

Em detalhes, isso é o que está incluído:

Arco de História 1: Legacy of the First Blade
Esta primeira aventura episódica ligará Assassin's Creed: Odyssey e Assassin's Creed: Origins. Os jogadores vão lutar ao lado do primeiro herói para empunhar a lâmina oculta icônica enquanto aprendem porque os Assassinos escolhem lutar das sombras. A partir de dezembro de 2018, os episódios serão lançados com aproximadamente seis semanas de intervalo.

Arco da História 2: O Destino da Atlântida
No segundo arco da história, os jogadores enfrentarão as criaturas piedosas e descobrirão os segredos da legendária cidade submersa. Em uma surpreendente saga cheia de reviravoltas, os jogadores ficarão ainda mais próximos da mitologia grega e da Primeira Civilização. Na primavera de 2019, os episódios serão lançados com aproximadamente seis semanas de intervalo.

Assassin's Creed III Remasterizado
Acenda a Revolução Americana como Connor, o mestre assassino nascido da beleza e da brutalidade da América do século XVIII. Mais detalhes sobre o Assassin's Creed III Remastered podem ser encontrados neste FAQ separado.

Por favor, esteja ciente de que o conteúdo será disponibilizado progressivamente em datas posteriores. Os Arcos da História serão lançados em episódios consecutivos durante um longo período de tempo.

Mais informações sobre o conteúdo do Season Pass podem ser encontradas no site oficial do Assassin's Creed: Odyssey.