Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Odyssey

QUESTÃO:

Quais são os Requisitos de Sistema para Assassin's Creed: Odyssey ?

RESPOSTA:

Requerimentos mínimos

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD FX 6300 a 3,8 GHz, Intel Core i5 2400 a 3,1 GHz, Ryzen 3 a 1200 (suporte a SSE 4.1 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Vídeo : AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM com Shader Model 5.0) ou NVIDIA GeForce GTX 660 ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8 GB de RAM
Resolução : 720p
Framerate direcionado : 30 FPS
Predefinição de vídeo: baixa
Armazenamento : 46 GB de espaço disponível no disco rígido
DirectX : DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som : Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
Periféricos: teclado e mouse compatíveis com Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Requisitos recomendados

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD FX-8350 a 4,0 GHz, Intel Core i7-3770 a 3,5 GHz, Ryzen 5 a 1400 (suporte a SSE 4.1 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Vídeo : AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM ou mais com Shader Model 5.0) ou superior ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8 GB de RAM
Resolução : 1080p
Framerate direcionado : 30 FPS
Predefinição de vídeo: alta
Armazenamento : 46 GB de espaço disponível no disco rígido
DirectX : DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som : Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
Periféricos: teclado e mouse compatíveis com Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Configuração 4K recomendada

SO: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: AMD Ryzen 1700X a 3,8 GHz, Intel Core i7 7700 a 4.2 GHz (suporte a SSE 4.1 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Vídeo: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB VRAM com Shader Model 5.0) ( mais detalhes abaixo )
Memória: 16 GB de RAM
Resolução: 4K
Framerate direcionado: 30 FPS
Predefinição de vídeo: alta
Armazenamento: 46 GB de espaço disponível no disco rígido
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Som: Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
Periféricos: teclado e mouse compatíveis com Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Os seguintes recursos não estão disponíveis em Assassin's Creed: Odyssey - SLI, Crossfire e Dolby Atmos.

CPUs AMD suportadas no momento do lançamento:
Série AMD FX: AMD FX-6300 ou melhor
Série AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 ou melhor

Por favor, note que os processadores Phenom não são suportados.

CPUs Intel suportadas no momento do lançamento:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400 ou melhor
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 ou melhor
Intel 4th gen: Intel Core i3-4430 ou melhor
Intel 6ª geração: Intel Core i3-6300 ou melhor
Intel 7ª geração: Intel Core i3-7100 ou melhor
Intel 8ª geração: Intel Core i3-8100 ou melhor

Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
AMD Radeon R9 285 / R9 380 / RX 460 / RX 560 ou superior
Série AMD Radeon 200/300 / Fury X / 400/500
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou melhor
NVIDIA GeForce® GTX 660/760/950/1050 ou melhor
Série GeForce® GTX série 600/700/900/10

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.