Preguntas técnicas para Dragon Hungry

QUESTÃO:

Posso jogar sem uma conexão com a Internet?
Posso transferir meus dados entre diferentes dispositivos?
Por que o meu dispositivo não é compatível?
Como faço para usar o Salvamento na nuvem?
Como posso entrar em contato com vocês se precisar de ajuda com o jogo?
Como faço para ligar o controle de movimento?
Quando eu uso o controle de movimento, o meu dragão não vai para onde eu quero que ele vá...
Como faço para desligar o som?
Posso desativar o gráfico do sangue?
Por que não vejo o modo RA no meu dispositivo?
Todo o meu progresso sumiu e eu não sei porquê!

RESPOSTA:

Posso jogar sem uma conexão com a Internet?
Pode! Você pode jogar sem se conectar à Internet, mas alguns recursos não estarão disponíveis, como "compartilhar sua imagem", placar de líderes, aventuras e torneiOS ou a opção de salvar na nuvem.

Posso transferir meus dados entre diferentes dispositivos?
Pode sim! Basta usar a mesma conta do Facebook em ambos os dispositivos e o Salvamento em nuvem fará o resto!
-Se você já jogou em dois dispositivos diferentes, antes de tentar transferir o progresso, garanta que o dispositivo com mais progresso esteja sincronizado com a conta do Facebook.

Por que o meu dispositivo não é compatível?
Existem muitos dispositivos no mundo todo e estamos fazendo o possível para tornar o jogo compatível com a maioria deles. No entanto, cada um opera de uma forma diferente, por isso não é possível oferecer suporte a todos eles. Sentimos muito!

Como faço para usar o Salvamento na nuvem?
1.- Verifique sua conexão com a Internet.
2. Confira se está com versão mais recente do jogo instalada.
3. Na tela principal (aquela com o botão "JOGAR"), toque no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo da tela. Isso abrirá a tela OPÇÕES. Agora selecione a guia SALVAR e, em seguida, toque no botão Facebook.
4. Você será orientado a vincular o Hungry Dragon à sua conta do Facebook.
5. Basta vincular o Hungry Dragon à sua conta do Facebook e o salvamento na nuvem será ativado.
6. Se o Salvamento na nuvem for ativado com sucesso, uma nuvem com um visto verde aparecerá no canto superior esquerdo tela principal.
**Se você estiver na China, esse processo será exatamente o mesmo, mas com a conta do Weibo em vez do Facebook.

Como posso entrar em contato com vocês se precisar de ajuda com o jogo?
Basta tocar no botão de opções no canto superior esquerdo da tela e selecionar a guia de suporte. Há várias formas entrar em contato conosco caso queira fazer comentáriOS ou pedir ajuda.

Como faço para ligar o controle de movimento?
É simples! Toque no botão de configurações no canto superior esquerdo de qualquer tela antes de iniciar a rodada. Em seguida, vá para as opções e toque na opção LIGAR/DESLIGAR. Simples assim!
-Você também pode ativar ou desativá-lo no meio de uma rodada. Basta pausar o jogo, ir até opções e tocar na opção LIGAR/DESLIGAR.

Quando eu uso o controle de movimento, o meu dragão não vai para onde eu quero que ele vá...
É possível que o seu dispositivo não esteja bem calibrado e isso faz toda a diferença.
É possível calibrar o seu dispositivo durante o jogo. Para isso, basta pausar o jogo, selecionar opções e tocar em calibrar. Uma janela aparecerá com mais instruções.

Como faço para desligar o som?
Antes de começar a rodada, toque no botão de configurações no canto superior esquerdo da tela, selecione Opções e toque em LIGAR/DESLIGAR para ativar ou desativar o som. Se já estiver jogando, pause o jogo, selecione Opções e toque em LIGAR/DESLIGAR.

Posso desativar o gráfico do sangue?
Pode sim! Vá em configurações, no canto superior esquerdo da tela, selecione Opções e toque em LIGAR/DESLIGAR na seção Sangue.

Por que não vejo o modo RA no meu dispositivo?
Como a tecnologia de RA que estamos usando ainda é extremamente nova, muitos fabricantes de dispositivos ainda não implementaram suporte para ela. Infelizmente, se a opção de RA não estiver disponível no seu jogo, é provável que a marca do seu dispositivo ainda não ofereça suporte a essa tecnologia. Fique de olho nas atualizações oficiais do software do seu dispositivo!

Todo o meu progresso sumiu e eu não sei porquê!
Tente seguir estes passos:
-Desative as configurações de Wi-Fi
-Desligue seu dispositivo
-Ligue o seu dispositivo
-Abra o Hungry Dragon

-Em seguida, tente o mesmo método com as configurações de wi-fi ativadas. Isso carrega diferentes estados de salvamento?

-Se nada estiver funcionando, entre em contato com a nossa equipe de suporte e tentaremos ajudar!