Datas e Horários Privados Beta

QUESTÃO:

Quando o Beta Privado acontece?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Jogadores que encomendaram Tom Clancy's The Division 2 terão acesso ao Beta Privado do jogo, que acontecerá em 7 de fevereiro de 2019 a 10 de fevereiro de 2019.

Os jogadores também podem se registrar para ter a chance de jogar o Beta Privado no site www.thedivisiongame.com/beta. Convites para jogadores registrados serão enviados com base no espaço disponível.

Por favor, continue a assistir a este espaço - anunciaremos os detalhes em horários específicos e pré-carregaremos nas próximas semanas. Enquanto isso, você pode encontrar mais informações sobre Tom Clancy's The Division 2 no site oficial ou discutir com a comunidade nos fóruns.

Se você tiver dúvidas sobre como acessar o Beta privado, consulte este artigo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.