The Walter Test Case Demo para Transference

QUESTÃO:

O que devo saber sobre essa demonstração exclusiva para Transference?

RESPOSTA:

A demo do Walter Test Case é um prequel que ocorre vários anos antes dos eventos de Transference . Entre no experimento que lançou as bases para os eventos que se seguiram. Seja prático e experimente o universo de Transference você mesmo, apenas no PlayStation 4 e PlayStation VR, disponível agora.
- Explorar a mente de um sujeito de teste conturbado que sofre de PTSD.
- Resolva enigmas alucinantes enquanto repara as suas memórias corrompidas.
- Alterne entre múltiplas perspectivas enquanto você tenta juntar a história dele.

Esta demo estará disponível gratuitamente para todos os jogadores do Playstation 4 em 20/08 à meia-noite (horário local) para todos os territórios da EMEA. Observe que a demonstração pode ser reproduzida no modo VR e não-VR.

Para encontrar a demonstração, vá para a PSN Store e procure por Transference . Uma vez na página do jogo, você poderá iniciar o download selecionando Try Free Demo.

O jogo final estará disponível em VR (PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive) e plataformas tradicionais (PS4, Xbox One e PC) em 18 de setembro de 2018.