Evitando o enjoo por movimento em Transference

QUESTÃO:

Como posso evitar sentir enjôo por movimente (Cinetose) durante o jogo?

RESPOSTA:

Em Transference, você tem a oportunidade de ativar algumas configurações para diminuir os impactos do  enjôo por movimente(Cinetose). Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

- Vá até o Menu Principal do jogo e selecione Configurações.

Imagem adicionada pelo usuário

- Selecione o Submenu Configurações de VR. Neste menu, você tem agora a oportunidade de ativar ou desativar o modo VR.

Imagem adicionada pelo usuário

- Quando o modo VR estiver ativado:
- Ativar as opções de Blinders para transformar e mover.
- Coloque o controle deslizante Blinders Strength no nível máximo.
- Finalmente, selecione Snap para a opção de Modo de Rotação.