Ativando legendas em Transference

QUESTÃO:

Como posso ativar as legendas em Transference?

RESPOSTA:

Para ativar as legendas em Transference, Por favor, siga os passos abaixo:

- Vá para o menu principal do jogo e selecione Configurações.

Imagem adicionada pelo usuário

- Digite as configurações de áudio submenu. Neste menu, você tem agora a oportunidade de escolher idiomas de texto.

Imagem adicionada pelo usuário

- Depois de selecionar um idioma, pressione Esc para voltar ao menu anterior e vá para o menu Configurações gráficas.
- Uma vez lá, marque a caixa ao lado de Mostrar legendas.