Requisitos do sistema de Transference

QUESTÃO:

Quais são os requisitos do sistema de Transference?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos

Sistema operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( somente versões de 64 bits )
Processador: Intel Core i5-2500K ou AMD FX-6350 ou superior
RAM: 8 GB
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM) ou AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM) ou superior
Saída de Vídeo: saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Portas USB: 3x USB 3.0
Disco Rígido: 8 GB
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes

Observe: Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima.

Periféricos Suportados para o Oculus:
- Oculus CV1
- Controlador Xbox One ou gamepad compatível com PC
- Oculus Touch (obrigatório para uso em RV)

Uplay + Oculus PC: Sua chave de ativação precisará ser resgatada através do aplicativo de desktop Oculus, o jogo pode ser baixado através do Oculus. Uma vez baixado, inicie o jogo no Oculus e no Uplay aplicativo de desktop deve iniciar automaticamente. Para mais informações, consulte nosso FAQ.

Periféricos Suportados para HTC Vive:
- fone de ouvido Vive
- Controlador Vive Wand
- Controlador Xbox One ou gamepad compatível com PC

Uplay + HTC Vive: Transference para HTC Vive no PC será baixado através Steam. Uma vez baixado, inicie o jogo de Steam e deve pedir-lhe para entrar no seu conta Ubisoft. Uma vez logado, seu Steam e as contas da Ubisoft serão ligadas e seu jogo deve ser ativado em ambos Steam e Uplay.

Periféricos Suportados para o Xbox One:
- gamepad do Xbox One

Periféricos Suportados para PS4:
- Headset PSVR (+ Câmera PS4)
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.