Data de lançamento para Anno 1800

QUESTÃO:

Quando é Anno 1800 liberado?

RESPOSTA:

Estamos entusiasmados em confirmar que Anno 1800 será lançado em 16 de Abril de 2019, para Windows PC.

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: