Acessando Lost on Mars (DLC)

QUESTÃO:

Como faço para acessar o conteúdo do DLC Lost on Mars?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Neste segundo Far Cry 5 DLC, você está encalhado no planeta vermelho e sua missão é simples: pare a invasão dos marcianos e volte para casa em segurança.
Imagem adicionada pelo usuário

Para acessar este conteúdo:
- Baixe e instale seu conteúdo. Confira nossos guias para PC , PS4 ou XBOX ONE se você tiver problemas para localizá-lo.
- Inicie o jogo e clique em Add-on Packs .
- Então, selecione Lost on Mars .
- Agora você está pronto para começar esta nova aventura!

Para mais informações sobre o conteúdo do Season Pass, confira este artigo !

Se o conteúdo não aparecer no jogo após seguir as etapas acima, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco !

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.