Hungry Shark World (Console) - Requisitos técnicos

QUESTÃO:

Quais são os requisitos técnicos para poder jogar Hungry Shark World no console?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estes são os requisitos técnicos para o console:

PS4

- Ligação à Internet de alta velocidade para atualizações de jogos
- 1,5 GB de espaço de armazenamento disponível
- Uma conta PSN ativa

Xbox One

- Ligação à Internet de alta velocidade para atualizações de jogos
- 1,5 GB de espaço de armazenamento disponível
- uma conta Xbox Live ativa

Interruptor

- Ligação à Internet de alta velocidade para atualizações de jogos
- 1,5 GB de espaço de armazenamento disponível
- Uma conta Nintendo ativa

Informações sobre o suporte do controlador podem ser localizadas AQUI.

Não hesite em nos contatar para mais assistência!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.