Tela Cortada

QUESTÃO:

Parte da minha tela parece estar cortada. O que posso fazer para corrigir o problema?

RESPOSTA:

Jogadores de Xbox One

Se você jogar no Xbox One, poderá tentar o seguinte para ajustar as configurações da sua TV:

- Pressione o botão Xbox para acessar o menu principal do seu Xbox One;
  - Assim que tiver acesso ao guia, vá para a direita e selecione Sistema;
  - Em seguida, selecione Configurações e, em seguida, Exibição e Som;
  - Agora você deve selecionar a opção para saída de vídeo;
  - Vá para a seção Setup e selecione a opção Calibrar TV

Agora você pode usar o guia na tela para ajustar as configurações da sua TV para obter a melhor exibição possível para o seu Xbox One.

Jogadores de PS4

Os proprietários de PS4 também podem experimentar algumas das opções de exibição em seu console. Por favor, tente alterar as configuração da área de exibição ou as outras configurações de saída de vídeo.

Se isso não resolver o problema, é possível que sua tela não esteja configurada corretamente para exibir o jogo. Alterar suas configurações de TV / tela pode corrigir a situação.

As etapas exatas dependerão da marca e do modelo da sua tela ou da sua TV, mas por favor tente esses procedimentos:

- configurações de proporção de aspecto;
  - configurações da área de exibição;
  - configuração overscan;

Algumas TVs também possuem um recurso de Zoom que, se ativado, pode fazer com que a tela pareça cortada.

Se você não tiver certeza de como fazer isso, consulte o manual ou o fabricante da sua TV.

Estes procedimentos devem permitir que você exiba a tela completa do jogo.