Conteúdo de The Crew 2 Edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição do The Crew 2 ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões do jogo disponíveis.

Edição Padrão
- O jogo principal

edição de luxo
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Motorsports digital
Imagem adicionada pelo usuário

Edição de ouro
- O jogo principal
- Jogue até 3 dias antes do dia 26 de junho. (Para mais informações sobre este tópico, por favor visite este artigo .)
- O Passe da Temporada
- Pacote Deluxe Motorsports digital
Imagem adicionada pelo usuário

Motor Edition
- O jogo principal
- Jogue até 3 dias antes do dia 26 de junho. (Para mais informações sobre este tópico, por favor visite este artigo .)
- O Passe da Temporada
- Pacote Deluxe Motorsports digital
- a placa americana
- The Crew 2 Steelbook
- O roteiro oficial do jogo
- Quatro adesivos originais
- Caixa de Coletor de alta qualidade
Imagem adicionada pelo usuário

Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo em si, por favor visite nosso OFICIAL UBISOFT STORE .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.