Modo de foto em Far Cry 5

QUESTÃO:

C omo funciona o Modo Foto? Onde minhas fotos estão sendo salvas?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

O modo de foto em Far Cry 5 permite capturar fotos de belas vistas ou momentos interessantes no jogo em fotos de qualidade com controle adicional sobre a posição e configurações da câmera.

O modo é ativado no menu de pausa do jogo.

Quando o modo está ativo, o jogo é pausado e alterna para a visão de terceira pessoa. Você pode mover e girar a câmera na área em torno do seu personagem para encontrar o ângulo de disparo perfeito. Configurações como a hora do dia, ocultando caracteres ou ajustando o campo de visão permitem configurar a melhor cena. Além disso, você pode aplicar vários filtros, molduras, logotipos e personalizar a expressão facial do seu personagem!
Imagem adicionada pelo usuário

Para Playstation 4 e Xbox One, você pode usar as funções incorporadas do console para salvar e compartilhar capturas de tela (você pode ocultar a interface do modo de foto antes de tirar a foto).

No PC, pressione Espaço para fazer uma captura de tela enquanto estiver no Modo Foto. Os locais de salvamento são:
C: \ Users \% username% \ Documents \ Meus Jogos \ Far Cry 5 \ Capturas de tela

O Modo Foto está disponível para a campanha solo, mapas solo Arcade e os DLCs. Dentro desses modos de jogo, existem algumas situações ou locais específicos em que você não poderá usar o Modo Foto:
Durante a sequência de partida e jogabilidade inicial
Durante a escalada para uma animação de borda
Durante um QTE com um crocodilo no DLC Vietnam
Durante um QTE, onde você está sendo "atacado" por um animal
Durante a animação para entrar e sair de veículos
Durante a animação para equipar ou remover binóculos
Durante a animação de recarga de armas
Imediatamente após fechar uma carta da Intel
Ao pegar, soltar ou carregar um cadáver
Ao ativar a visão de bombardeiro em um avião

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.