Conteúdo de The Crew 2 Season Pass

QUESTÃO:

O que o Season Pass para The Crew 2 adicionar ao jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
No Season Pass você receberá três veículos exclusivos, desbloqueados para os proprietários do Season Pass no lançamento.
SUPERMARINO - SPITFIRE MK IX - 1942
Imagem adicionada pelo usuário

ICE MARINE - BLADERUNNER 35 2016
Imagem adicionada pelo usuário

PORSCHE - 911 TURBO 3.6 1993
Imagem adicionada pelo usuário

e 7 dias antes, acesso livre aos 22 veículos de lançamento *, 2 novos veículos por mês (1 por nova disciplina).
* veículos de lançamento a serem anunciados

Mais.....

Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário

DESCONTO NO JOGO

HOME LOCALIZAÇÃO

ROUPAS

Um desconto permanente de 20% na loja do jogo para
ajudá-lo a obter a coleção mais incrível de sempre
Obtenha um local exclusivo para mostrar seu
coleção!
Como proprietário do Season Pass, adquira seus 2 uniformes exclusivos.
Hora de se vestir para a corrida!

O Season Pass também está incluído The Crew 2 Gold Edition e The Crew 2 Motor Edition.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.