Conteúdo de Assassin's Creed Edições Odyssey

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição do Assassin's Creed Odyssey?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões do jogo disponíveis.

Edição Padrão

- O jogo principal
Edição Deluxe (digital)

- O jogo principal
- O pacote digital Deluxe

Imagem adicionada pelo usuário
Edição de ouro

- O jogo principal
- Digital Gold Edition: jogue com até 3 dias de antecedência a partir de 2 de outubro. (Para mais informações sobre este tópico, por favor visite este artigo .)
- O Passe da Temporada

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário
Edição final digital

- O jogo principal
- Jogue até 3 dias antes do dia 2 de outubro. (Para mais informações sobre este tópico, por favor visite este artigo .)
- O pacote digital Deluxe
- O Passe da Temporada

Imagem adicionada pelo usuário
Edição Medusa

- O jogo principal
- A missão adicional do Blind King
- O conteúdo digital Omega
- A estatueta caída Gorgon (Altura 33cm) por Ubicollectibles
- o mapa do mundo
- O Artbook de 64 páginas
- A trilha sonora do jogo selecionado
- A caixa do colecionador Premium

Imagem adicionada pelo usuário
Edição Espartana

- O jogo principal
- O Passe da Temporada
- O pacote digital Deluxe
- A missão adicional do Blind King
- A figura do Salto Espartano (altura 39cm) por Ubicollectibles
- Assassin's Creed® Odyssey Steelbook ™
- Uma litografia exclusiva
- o mapa do mundo
- O Artbook de 64 páginas
- A trilha sonora do jogo selecionado
- A caixa do colecionador Premium

Imagem adicionada pelo usuário
Edição Panteão

- O jogo principal
- O Passe da Temporada
- O pacote digital Deluxe
- A missão adicional do Blind King
- O Diorama Nemesis (altura 39cm, 65cm) por Ubicollectibles
- Assassin's Creed® Odyssey Steelbook ™
- Uma litografia exclusiva
- o mapa do mundo
- O Artbook de 64 páginas
- A trilha sonora do jogo selecionado
- A caixa do colecionador Premium

Imagem adicionada pelo usuário
Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo em si, por favor visite nosso OFICIAL UBISOFT STORE .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.