Obtenha o encanto do seu Streamer Twitch

QUESTÃO:

O que devo saber sobre o encanto do Twitch Streamer? Como posso receber minha recompensa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Rainbow Six: Siege regularmente se junta a suas flâmulas favoritas do Twitch, dando a você a chance de ganhar charms exclusivos apoiando-os!

Como posso obter um charme?
Quanto tempo demora para o meu encanto aparecer no meu inventário?
O que acontece se eu me inscrevi no canal antes do evento?
O que acontece se eu cancelar a assinatura depois de receber o charme?
Preciso vincular meu perfil do Twitch ao meu Ubisoft account receber o encanto?
Ainda posso receber o encanto se eu vincular minha conta de console ao meu Ubisoft account , mesmo se eu já tenho no PC?
E se eu vincular meu perfil do Twitch a outro Ubisoft account depois da entrega?
Um streamer me deu um código. O que eu deveria fazer com isso?
Quantos encantos posso obter?
Rainbow Six: Bandeira de arte de respingo de cerco

Como posso obter um charme?
Cada uma das flâmulas participantes tem um charme exclusivo! De 6 de março a 20 de abril, você pode obtê-los:
- Assinando seu canal;
- obter um código do streamer;

Lista de streamers participantes:

Para se certificar de que você é capaz de receber recompensas do Twitch, por favor, registre-se no site do Twitch Drops.

Quanto tempo demora para o meu encanto aparecer no meu inventário?
Todos os encantos serão adicionados automaticamente ao Ubisoft account ligado ao seu perfil do Twitch. Por favor, note que pode levar até 2 horas para o item estar disponível em seu inventário.

O que acontece se eu me inscrevi no canal antes do evento?
Se a sua assinatura ainda estiver ativa, você receberá o charme quando o evento começar. Caso contrário, você precisará reativar sua assinatura ou assistir ao fluxo para ter a chance de receber um código.

O que acontece se eu cancelar a assinatura depois de receber o charme?
Uma vez que o encanto é entregue, é seu! Ele permanecerá no seu inventário mesmo depois que você cancelar a inscrição.

Preciso vincular meu perfil do Twitch ao meu Ubisoft account receber o encanto?
Sim. Você pode vincular suas contas no site de gerenciamento de contas. Depois de concluir o processo de vinculação, você receberá seu item automaticamente.

Ainda posso receber o encanto se eu vincular minha conta de console ao meu Ubisoft account , mesmo se eu já tenho no PC?
Sim. Você pode vincular suas contas de console no site de Gerenciamento de Contas. Depois de concluir o processo de vinculação, você receberá seu item automaticamente na plataforma correspondente.

E se eu vincular meu perfil do Twitch a outro Ubisoft account depois da entrega?
Cada encanto só pode ser reivindicado uma vez. Se você já o possui em uma conta, você não a receberá novamente se vincular um novo Ubisoft account para o seu Twitch.

Um streamer me deu um código. O que eu deveria fazer com isso?
Se você recebeu um código, pode resgatá-lo em nosso site.

Quantos encantos posso obter?
Cada canal concede seu próprio charme exclusivo. Se você se inscrever em dois ou mais dos canais qualificados, receberá os encantos para cada um deles.

Se você tiver alguma dúvida sobre os eventos ou tiver problemas para resgatar seu código, não hesite em entrar em contato.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.