Erro 0024000016 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto jogando For Honor Recebi uma mensagem de erro: 0024000016. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que o limite de tempo para responder ao servidor foi excedido e não foi possível recuperar automaticamente.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado com muita pressão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Reinicie o jogo se o problema persistir.

No console: Por favor, reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie seu console.

Se o erro persistir após a reinicialização do console ou do PC, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

NAT TIPO INFO EM FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PLAYSTATION 4 CONEXÕES DE LIGAÇÃO

PROBLEMAS DE LIGAÇÃO DO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor, por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.

Se você continuar a receber este código de erro ao ser desconectado do Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.