Recompensas de escudo para The Division 1 e The Division 2

QUESTÃO:

Como posso desbloquear recompensas de escudo para The Division 1 e The Division 2?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Imagem adicionada pelo usuário

O que é o programa Shields?

Shields é um grupo de doze colecionáveis únicos que recompensam tanto jogadores de longo prazo quanto novos jogadores por completar desafios durante o jogo. Ganhar um escudo recompensará o jogador com um Cache de escudo que contém uma seleção de itens valiosos e pacotes monetários. Além disso, ganhar vários Shields desbloqueia recompensas exclusivas para uso em Tom Clancy's The Division 2

Inicialmente, quatro Shields estarão disponíveis para os jogadores ganharem. Posteriormente, um escudo adicional estará disponível todos os meses.

Como posso verificar se um escudo está desbloqueado?

Para verificar qual o desafio Shield disponível, dirija-se ao separador Dossier no seu menu no jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

Existem quatro camadas para desbloquear. No lançamento da Atualização 1.8.2, você terá a oportunidade de desbloquear as duas primeiras camadas dos Shields disponíveis.
Imagem adicionada pelo usuário
Aqui estão os escudos disponíveis até agora:
Pastor - Desbloqueie a Base de Operações. (retroativo)
Perigo - Limpe 25 marcos na Zona das Trevas. (não-retroativo)
Deadeye - Complete todos os HVTs semanais dentro de uma semana. (não-retroativo)
Vingador - Retire 10 chefes nomeados em Manhattan, 10 na Zona Negra e 10 na área de West Side Piers. (não-retroativo)
Sacred - Complete 10 Fases, chegue ao nível 10 e mate 10 caçadores no Underground. (não-retroativo)
Phoenix - Extraia 5 itens, sobreviva por 5 horas e mate 5 Hunters in Survival
Talon - Obtenha uma pontuação de elogio de 3.000
Rebelde - Consiga acenar 15 em Resistência
Fang - Complete todas as missões disponíveis na dificuldade Legendary
Prime - Recolha três conjuntos completos de engrenagens Classified
Marechal - Adquira todas as armaduras e armas exóticas. Para mais informações sobre a lista de itens necessários, consulte este artigo .

O que eu posso obter?

Ao completar os desafios do Shields , você poderá obter as seguintes recompensas:
- Um registro de áudio
- Um patch com o ícone de escudo relevante
- um cache de escudo
- Uma arma exótica
- Duas peças do conjunto de engrenagens classificadas
- 2.000 Créditos Phoenix
- 500 D-Tech
- Três Chaves Cypher

Para mais detalhes sobre os Shields , confira este artigo oficial .

Para mais informações sobre a Atualização 1.8.2, dê uma olhada nas nossas Notas de Patch oficiais .

Se precisar de mais ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.