Problemas de conectividade em The Crew 2 No PC

QUESTÃO:

Estou com problemas com os recursos on-line do The Crew 2 no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você tiver lag, desconexões ou outros problemas em relação à conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los neste FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar no problema da solução de problemas de conectividade, você deve entender que o provedor de serviços de Internet e a maneira como compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo. Lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo conectando-se através de um cabo Ethernet.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

1. Redefinir hardware de rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma nova conexão com seu ISP.

2. Conflitos de software
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC esteja afetando sua capacidade de conexão.

3. Ativar o UPnP
Alguns jogadores informaram que essa etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP se tiver dúvidas.

4. Port forwarding
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para The Crew 2:

TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004 Entrada / saída

5. Arquivo de hosts
Descarte que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.

6. Descarregue DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da Web ao qual você deseja se conectar.

7. Restrições externas
Verificar se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco!