Controles suportados para o The Crew 2

QUESTÃO:

Quais controles, volantes e joysticks estão suportados e disponíveis no The Crew 2?

RESPOSTA:

The Crew 2 suportará uma variedade de controladores para sempre se adaptar ao seu estilo de jogo. Outras personalizações também estão disponíveis para otimizar sua experiência (vibração, linearidade da direção, zona morta do freio do acelerador etc.)

Os seguintes controladores foram testados com o jogo:

- Oficialmente suportado
- Mouse + Teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Controlador

Rodas motrizes com suporte oficial:

Observe que dispositivos adicionais podem ser compatíveis por padrão ou com outras configurações.

Rodas para PC

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Volante Thrustmaster TX
[PC] Volante Thrustmaster T500 RS Racing (com aro de desafio Ferrari GTE 458)
[PC] Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
[PC] Câmbio de marchas T500 RS
[PC] Thrustmaster T100 (Feedback de força do Thrustmaster F430)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Roda combinada F1 de duas rodas
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer
[PC] Volante de corrida da força motriz Logitech G920
[PC] Volante de corrida para força motriz Logitech G29 + Pacote de câmbio para força motriz Logitech G *

Etapas adicionais são necessárias para uso.

Rodas Xbox One

[Xbox One] Volante ThrustMaster Ferrari 458 Spider - Xbox One
[Xbox One, PC] Volante de corrida Thrustmaster VG TX Leather Edition Premium Oficial Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - Mod de competição P310
[Xbox One, PC] Volante de corrida Fanatec csl elite Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro
[Xbox One, PC] Volante de corrida com força motriz Logitech G920

Rodas PS4

[PS4] Volante de corrida para força motriz Logitech G29 + Pacote de câmbio para força motriz Logitech G
[PS4 / Xbox One] TH8A Complementos de mudança
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Volante de corrida fanatec csl elite PS4
[PS4 / PC] Volante Thrustmaster T500 RS Racing
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks com suporte oficial:

[PC] Joystick Logitech Extreme 3D Pro para Windows
[PC] Pacote de vôo Thrustmaster T16000M FCS - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick para PS4 e PC
[PS4 / PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder Pedals para PC e Playstation 4

Não hesite em compartilhar sua experiência com other controladores nos fóruns !