Controles suportados para o The Crew 2

QUESTÃO:

Quais controles, volantes e joysticks estão suportados e disponíveis no The Crew 2?

RESPOSTA:

The Crew 2 irá suportar uma variedade de controles para se adaptar ao seu estilo de jogo sempre. Outras personalizações também estão disponíveis para afinar sua experiência (vibração, linearidade de direção, zona morta de interrupção do acelerador, etc.)

Se você quer ir ainda mais longe, a personalização mecânica também está disponível para cada veículo no jogo!

Os seguintes controles foram testados com o jogo:

- Oficialmente Suportado
- Mouse + Teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Controle

Volantes de direção oficialmente suportadas:

Por favor, note que dispositivos adicionais podem ser compatíveis por padrão ou com configurações adicionais.

Volantes para PC

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Roda de corrida Thrustmaster T500 RS (com borda de desafio Ferrari GTE 458)
[PC] Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
[PC] T500 RS Deslocamento de Engrenagem
[PC] Thrustmaster T100 (Feedback da Força Thrustmaster F430)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Roda combinada de roda dupla F1
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer

Volantes para Xbox One

[Xbox One] Roda de Corrida ThrustMaster Ferrari 458 Spider - Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX roda de corrida de couro edição Premium oficial Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - Modificação de competição P310
[Xbox One, PC] Fanatec csl elite roda de corrida Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro

Volantes para PS4

[PS4 / PC] Roda de Corrida de Força de Condução Logitech G29 + Conjunto de Transmissores de Força de Comando Logitech G
[PS4 / Xbox One] TH8A comutador de expansão
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Fanatec csl roda de corrida de elite PS4
[PS4 / PC] Thrustmaster T500 RS roda de corrida
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks oficialmente suportados:

[PC] Logitech Extreme 3D Pro Joystick para Windows
[PC] Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Vara de Vôo para PS4 e PC
[PS4 / PC] Pedais Thrustmaster TFRP Flight Rudder para PC e Playstation 4

Não hesite em compartilhar sua experiência com outros controles no Fórum Oficial do jogo!