Requisitos de sistema para o The Crew 2

QUESTÃO:

Quais são os requisitos do sistema do PC para o The Crew 2?

RESPOSTA:

Para poder jogar o jogo nas melhores condições, recomendamos que você verifique se você atende aos seguintes requisitos.

Configuração mínima - 30 FPS:

Resolução: 1080p
Predefinição de vídeo: baixa

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400s com 2,5 GHz ou AMD FX-6100 com 3,3 GHz ou equivalente
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD HD 7870 (2GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
RAM do sistema: 8GB

Configuração recomendada - 30 FPS:

Resolução: 1080p
Predefinição de vídeo: alta

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-3470 com 3,2 GHz ou AMD FX 6350 com 3.9 GHz ou equivalente
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 760 ou AMD R9 270X (4GB / 2GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
RAM do sistema: 8GB

Configuração recomendada - 60 FPS:

Resolução: 1080p
Predefinição de vídeo: alta

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-4690k com 3,5 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 com 3,2 GHz ou equivalente
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD FX 470 (4GB / 8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
RAM do sistema: 8GB

* Por favor, note que, além de estar abaixo da configuração mínima, alguns processadores podem ser incompatíveis com o jogo ou algumas características específicas, conforme indicado abaixo:

- Processadores sem conjunto de instruções SSE 4.X (implantado em 2006)
- Processadores sem conjunto de instruções AVX

Placas de vídeo NVIDIA suportados no momento do lançamento:
Série GeForce GTX600: GeForce GTX 660 ou superior
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 760 ou superior
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou superior

Placas de vídeo AMD suportados no momento do lançamento:
Radeon HD 7000 series: Radeon HD 7870 ou superior
Série Radeon 200: Radeon R9 270x ou superior
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 ou superior
Radeon série 400: Radeon RX 460 ou melhor
Série Radeon Vega: qualquer uma da série Radeon Vega

Para informações sobre os controladores suportados para o jogo, por favor, consulte nosso FAQ dedicada.